Уважаемые игроки и просто игроманы! Каждый день администрация работает над улучшением сайта и форума. Если вам не сложно, может прокомментируйте что вам понравилось на сайте или не понравилось. В своих комментария вы можете написать, чего вам не хватает и чего нужно добавить или улучшить на сайте и форуме! Каждое мнение и предложение будет внимательно рассматриваться и конечно реализоваться!
Заранее спасибо!
Каждый человек имеет свой выбор и мнение... Докажи чего стоишь, не мне, а себе...
Давно уже добавлены спрайт для CS(смотри в каталогах файлов)! А моды смотря какие тебя интересуют! Напиши я выложу! Каждый человек имеет свой выбор и мнение... Докажи чего стоишь, не мне, а себе...
MaGicVoiN напиши список или хотя бы примерно какие плагины тебе нужны, я выложу! Каждый человек имеет свой выбор и мнение... Докажи чего стоишь, не мне, а себе...
Зарег. на сайте Всего: 75 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 2 Модераторов: 3 Проверенных: 0 Обычных юзеров: 70 Из них Парней: 66 Девушек: 9