rentgen | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 05.02 | Сообщение # 1 |
Admin
[ ]
Статус: Offline
| 1.Калороялеустрофобия-боязнь замкнутого помещения, где находится рояль, замечено у фоно. 2.Калостулофобия-боязнь большого кол-ва стульев в замкнутом помещении, замечено у 1 курса ДХО. 3.Кало.дом.зад.гармона.устрофобия-боязнь большого домашнего задания по гармонии, замечено у всех. 4.Каловывихпалочкафобия-боязнь травм и вывихов при дирижировании партитуры. Замечено у студентов Валентины Васильевны Мысниковой. 5.Калорванобоянофобия-боязнь разорвать боян при интенсивном занятии или в порыве страсти, замечено у народников. 6.Калотрубосаксафобия-это не затор в туалете, а боязнь громких звуков оркестра, замечено у наших трубочей и барабанщиков. 7.Калохоралажафобия-боязнь большого скопления людей в замкнутом помещении, которые очень грязно поют. Появление глюка. 8. Просто калафобия-боязнь испортить чистоту в нашем евротуалете. 9.Калостипухамалобаблафобия. 10. Калодоширакбулкофобия - боязнь диареи после сытного обеда в буфете. 11. Калокатарсисабдулфобия-боязнь улететь в космос раньше времени. 12. Калоклинскокаплинскоустрофобия-боязнь вместо урока Каплинского испытать сильное желание пойти за Клинским. 13. КалоПодвалДикуляДрищфобия-боязнь сильных физических нагрузок-замечено у всех студентов. Так, что ребята лечитесь.
Каждый человек имеет свой выбор и мнение... Докажи чего стоишь, не мне, а себе...
|
|
| |
rentgen | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 05.04 | Сообщение # 2 |
Admin
[ ]
Статус: Offline
| это слова ведущего с посвящения первого курса МузУчилеща моего города!
Каждый человек имеет свой выбор и мнение... Докажи чего стоишь, не мне, а себе...
|
|
| |