Конкурс!!!
|
|
rentgen | Дата: Пятница, 30 Января 2009, 21.17 | Сообщение # 1 |
Admin
[ ]
Статус: Offline
| Дорогие посетители и гости! Проводится конкурс на самую интересную и значительную идею для сайта.... У каждого есть большой шанс выиграть! Призы обязательно будут! Итоги подведение конкурса пройдут в марте!!! Желаю всем удачи!!!
Каждый человек имеет свой выбор и мнение... Докажи чего стоишь, не мне, а себе...
|
|
| |
Termit | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 20.30 | Сообщение # 2 |
Рядовой
[ ]
| Может создадим страничку где будем писать ник и вставлять свое фото чтоб мы знали своих героев?
Никогда не спорь с _дураком, ибо ты опустишься до его уровня и он поборет тебя опытом. Если ты споришь с _идиотом, то скорее всего он делает тоже самое...
|
|
| |
MeaT™ | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 23.57 | Сообщение # 3 |
Admin
[ ]
| Во во во ! ! ! Я тоже хотел это предложить ! Думаю будет круто если будет ник игрока и рядом его фото! ! !
Оо head shot ? sorry plizzZ :D
|
|
| |
MaGicVoiN | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 11.23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
[ ]
| Я думаю оно особо спросом пользоваться не будет, т.к. кому интересно, кроме себя, смотреть на кого то другого!
ВсЕм ПиСеЦ)))))
|
|
| |
rentgen | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 22.49 | Сообщение # 5 |
Admin
[ ]
| Quote (MaGicVoiN) Я думаю оно особо спросом пользоваться не будет, т.к. кому интересно, кроме себя, смотреть на кого то другого! а если кто на сайте или сервер говорит много? бан это логично, но нравоучению научить надо бы! как ты думаешь?
Каждый человек имеет свой выбор и мнение... Докажи чего стоишь, не мне, а себе...
|
|
| |
MaGicVoiN | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 11.58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
[ ]
| Quote (rentgen) а если кто на сайте или сервер говорит много? бан это логично, но нравоучению научить надо бы! как ты думаешь? можно конечно!
ВсЕм ПиСеЦ)))))
|
|
| |
rentgen | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 16.09 | Сообщение # 7 |
Admin
[ ]
| ну вот, одна идея уже есть! ну давайте ещё свои идеи двигайте! что у всех языки по отрубали? народ дружнее и собранней!
|
|
| |
rentgen | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 05.17 | Сообщение # 8 |
Admin
[ ]
| Ну что опять за проблема перед новой идеей у всех? Ну пишите ваши предложения и мы решим что будем добавлять, а что удалять!
|
|
| |
MaGicVoiN | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 09.39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
[ ]
| Надо добавить новых смайликов!А еще надо маленько уйти от серых тонов, нужно ярче, но в меру!
ВсЕм ПиСеЦ)))))
|
|
| |
rentgen | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 19.22 | Сообщение # 10 |
Admin
[ ]
| Quote (MaGicVoiN) Надо добавить новых смайликов!А еще надо маленько уйти от серых тонов, нужно ярче, но в меру! Напиши что именно поменять и мы возможно это осуществим!
|
|
| |